15 апреля 2024

Компания "АЗОТТЕХ" приняла участие во Всероссийской ярмарке вакансий

Компания "АЗОТТЕХ" приняла участие во Всероссийской ярмарке вакансий, которая прошла в Пермском торгово-технологическом колледже. Директор департамента специального машиностроения Шардин Игорь Викторович и профильные специалисты пообщались со студентами, рассказали о производственной площадке, вариантах трудоустройства и условиях труда.

"Живой интерес посетителей к компании подтверждает, что дело это важное и эффективное, ведь в вопросе подбора кадров, учитывая современные реалии, нужно работать с опережением на пару лет. В мае запланировано еще несколько встреч со студентами, которые, уверен, пройдут также успешно!" - поделился впечатлениями от участия в мероприятии Игорь Викторович.

Согласна с этими словами и Кокарева Мария Викторовна, руководитель отдела кадров компании: "Мы ведем активную и непрерывную работу по привлечению лучших кадров в нашу Команду, двигающую горы. Сотрудничаем с профильными вузами, сузами, принимаем участие в ярмарках вакансий.  Мы предлагаем студентам не просто оплачиваемую практику, комфортные условия труда, наставничество, но и, что едва ли не самое важное, возможность быстрого  профессионального развития и карьерного роста, ведь на производстве ежедневно приходится решать интересные задачи, вместе с коллегами создавая новую эру специального машиностроения и видя результаты своего труда, воплощенные в новом оборудовании".