04 Декабря 2019

АЗОТТЕХ создал один из лучших эмульсионных заводов в мире

«АЗОТТЕХ» создал один из лучших эмульсионных заводов в мире

Завод «АЗОТТЕХ» в Магаданской области посетил специалист международного класса, эксперт-консультант по строительству эмульсионных заводов и смесительно-зарядных машин Стефан Нильссон, Швеция.

В ходе своего визита Стефан Нильссон ознакомился с работой завода в Тенькинском районе Магаданской области и реализованными при его строительстве решениями, а также парком смесительно-зарядной техники, произведенной «АЗОТТЕХ».

Он отметил, что смесительно-зарядные машины производства «АЗОТТЕХ» являются «одним из лучших технологических решений по транспортированию эмульсии к местам взрывных работ», которые он когда-либо видел. «Несмотря на сложные климатические условия и особенности региона, специалисты «АЗОТТЕХ» блестяще справились со своей задачей,» – подытожил Стефан.

«АЗОТТЕХ» тесно сотрудничает с международными экспертами в области «буровзрывных» технологий, инвестирует в развитие конструкторского бюро, инженерного потенциала технической команды. Уровень технических и конструкторских решений в технике, спроектированной и произведенной «АЗОТТЕХ», успешно конкурирует с технологиями западных лидеров рынка.

«Я увидел на «ПАВЛИКЕ» в Магадане один из лучших в мире эмульсионных заводов. У «АЗОТТЕХ» очень сильная команда», - прокомментировал господин Нильссон свою поездку.