"АЗОТТЕХ" представит новые решения для горной промышленности на выставке "Уголь России и майнинг"

Компания «АЗОТТЕХ» с 2017 года является постоянным участником  международной специализированной выставки технологий горных разработок «Уголь России и майнинг», и этот год не станет исключением.

На уличном стенде компании посетители выставки смогут попробовать пробурить скважину с помощью VR-симулятора установки для бурения взрывных скважин PRD Rigs.

Представители компании-производителя совместно со специалистами «АЗОТТЕХ» подробно расскажут обо всех преимуществах буровых установок PRD Rigs, ответят на любые вопросы и помогут подобрать оптимальное решение для ваших задач.

Также на стенде можно будет пообщаться с руководителями машиностроительного подразделения компании «АЗОТТЕХ», которое, к слову, в начале июня отгрузит уже сотую единицу продукции, и узнать как о ставших традиционными, так и о новых типах производимого оборудования. Например, узлах приготовления растворов, которые могут быть кастомизированы под различные запросы.

Будем рады видеть вас на нашем стенде, до встречи в Новокузнецке!